Важные темы

Дочь Тимати Алиса увлеклась занятиями балетом



Дочь Тимати Алиса увлеклась занятиями балетом

Дочь рэпера Тимати Алиса в последнее время увлеклась занятиями балетом. Об этом рассказала мать исполнителя Симона Юнусова, по ее словам, 5-летний ребенок имеет талант, и ей искреннее нравится проводить свое время подобным образом.

На странице в Instagram родительница Тимати разместила очередное обновление, посвященное его дочери Алисе и ее увлечению занятиями балетом. В нем Симона Юнусова решила ответить всем критикам, заявляющим, что 5-летняя наследница рэпера не желает пробовать свои силы в этом направлении, просто она вынуждена тратить на него время, так как этого желает бабушка.
Мать Тимати объяснила, что легко может отличить заинтересованного ребенка от того, кому совершенно не нравится та или иная деятельность. Именно поэтому Симона Юнусова уверена, что 5-летней Алисе по душе заниматься балетом. При этом она отметила, что у девочки есть талант от Бога, поэтому нет никакого смысла мешать ребенку развивать свои навыки и умения в данном направлении, тем более дочка артиста в любой момент сможет отказаться от этого пути.

Подписчики матери Тимати не были удовлетворены подобным ответом. Многие из них уверены, что 5-летней ребенок не может самостоятельно решить, что ему действительно нравится. Именно поэтому они посоветовали Симоне Юнусовой меньше давить на Алису и подождать пару лет, пока девочка сможет принимать собственные решения на этот счет.
View this post on Instagram

Ещё раз про балет. Это ответ на комментарий-« Вы всегда её тащите туда, где вам нравится...» Уважаемые комментаторы! Я всю жизнь была связана с детьми, поэтому в состоянии отличить заинтересованного человека от безразличного, одарённого ребёнка от обычного, хорошего педагога от плохого. Дети никогда не будут заниматься тем, что им неинтересно! Талант- это Божий дар, получает его не каждый, но любому из нас даётся выбор. Только мы выбираем пробовать, или нет. Наблюдая за ребёнком, предлагаю то, что на мой взгляд ему ближе. Я иду наощупь, прислушиваясь к своей интуиции, спорю с папой Алисы,аргументирую свои действия. У меня нет задачи вырастить балерину, актрису, певицу. Мне хочется посредством этих занятий, научить человека трудится, креативно мыслить, снять природные зажимы, а уж как Алиса распорядится полученными знаниями, это будет другая история. «Дорогу осилит идущий», а не строчащий обличительные комментарии...✌️😉

A post shared by simona280 (@simona280) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.