Важные темы

Дима Дмитренко опять довел Ольгу Рапунцель до истерики своим отношением к ней



Дима Дмитренко опять довел Ольгу Рапунцель до истерики своим отношением к ней
«Брендовое» семейство реалити-шоу «Дом-2» Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко в очередной раз «жутко» поскандалили на ровном месте. В этот раз длинноволосая красавица не смогла совладать со своими эмоциями и устроила супругу настоящую истерику.


«Ты ведешь себя, как чужой и бессердечный человек», - объяснила Ольга Дмитрию.
По словам Рапунцель, она уже очень устала от того, что Дмитренко каждый день твердит ей одно и то же: «не перебивай, не спрашивай ничего, ты должна молчать». Также Ольга пришла к выводу, что Дмитрий постоянно ей врет, поэтому все его слова нужно делить на два.

В итоге в слезах Рапунцель предположила, что подобное поведение Дмитренко может быть связано с тем, что именно ее выбрали «хозяйкой дома».

«Ты ревностно относишься к моим успехам!» - добавила Ольга.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.