Важные темы

Яна Поплавская похвасталась семейной идиллией



Яна Поплавская похвасталась семейной идиллией

Актриса Яна Поплавская рассказала об идиллии в отношениях с мужем. На своей странице в сети Instagram 52-летняя артистка опубликовала снимки с летнего отдыха.

Яна Поплавская с 2015 года находится в отношениях с радиоведущим Евгением Яковлевым. Артистка предпочитает скрывать личную жизнь от публики, но накануне в Instagram рассказала о своем лете. Звезда призналась в любви к летним выходным дням, а также заявила, что умеет радоваться жизни и всему, что окружает ее. Актриса долгое время торопилась жить, но встречала людей, приносивших ей простое человеческое счастье, а не тех, кто станет “нужным”. Поплавская отметила, что жизнь нередко зависит от любимых и нужных, а также пожелала поклонникам счастливых выходных.
На опубликованном коллаже Яна Поплавская позирует с супругом, фолловеры назвали их отношения идиллией. В комментариях поклонники похвалили пару и рассказали о собственном семейном счастье.
View this post on Instagram

Пусть ЛЕТО будет всегда и навсегда! 😘Как я люблю эти летние выходные дни, умытые , улыбающиеся лица! Я умею радоваться жизни , всему что окружает меня, я всегда торопилась жить , наполняла ее людьми ,которые приносили мне простое человеческое счастье, а не теми «нужными людьми» от которых якобы что-то зависит в этой жизни ! 👉Жизнь зависит от любимых и нужных вам! Будте счастливы тем что есть у вас, для счастья людям нужно совсем не много ! Так что жадно наполняйте себя радостью !Счастливых выходных вам !#жизньпрекрасна #лучший #день #рукавруке #вместе #мы#другимиглазами #смотривокруг #выходные #моясемья #янапоплавская #евгенийяковлев

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.