Важные темы

Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес сообщила, что нашла переписку Вити Литвинова с бывшей девушкой



Звезда «Дома-2» Таня Мусульбес сообщила, что нашла переписку Вити Литвинова с бывшей девушкой
Экс-героиня «Дома-2» Татьяна Мусульбес рассказала, что на самом деле стало причиной ее конфликта с Виктором Литвиновым. Оказывается, что длинноволосая красавица обнаружила тайную переписку супруга с бывшей возлюбленной.


«Это вывело меня из себя», - признается Таня.
Впрочем, Мусульбес написала пост не из-за того, что обнаружила переписку Литвинова с другой девушкой, а потому, что ей захотелось быть честной со своими фанатами, ведь она является публичной личностью. На данный момент Таня довольно спокойно говорит о разрыве, ведь эмоции уже давно улеглись, однако ей по-прежнему грустно осознавать, что все закончилось, пишет Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.