Важные темы

Актриса Лариса Гузеева едко ответила на насмешки Гарика Харламова



Актриса Лариса Гузеева едко ответила на насмешки Гарика Харламова


Актриса Лариса Гузеева едко ответила на насмешки Гарика Харламова в Instagram, что в жизни за всё приходится отвечать. Ранее резидент Comedy Club разместил в своём аккаунте юмористический ролик, причём героиней в нём стала ведущая шоу «Давай поженимся». Харламов на протяжении нескольких месяцев публикует различные вырезки из популярной передачи, которую ведёт Гузеева, этим шоумен привлекает большое внимание общественности. Юморист недавно разместил в интернете очередной ролик из программы «Давай поженимся». Невеста рассказывала, сколько, как она считает, должен зарабатывать её муж. В конце ролика появляются Гарик Харламов и его товарищ Тимур Батрутдинов. Они удивлены заявлением участницы передачи. Сама артистка написала, что не может понять, «зачем человек говорит и делает гадости совершенно незнакомым людям». По мнению ведущей популярной программы, в жизни всё возвращается.
Лариса Гузеева пожелала подписчикам быть счастливыми и беречь себя. Некоторые пользователи осуждают Харламова, они полагают, что к известной актрисе следовало бы относиться более уважительно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.