Важные темы

Рэпер L’One подал на Тимати и Black Star иск в суд Москвы



Рэпер L’One подал на Тимати и Black Star иск в суд Москвы

Рэпер L’One подал в суд на музыкальную компанию BlackStar, о чем сообщил в сети Instagram. Радикальные меры были приняты артистом в связи с его риском потерять право на использование собственных песен.
Как известно, рэпер L’One стал независимым от BlackStar с 16 марта этого года, но теперь через суд хочет вернуть собственный псевдоним. Артист подал иск в Мещанский суд Москвы, заручившись поддержкой профессиональных адвокатов. Причина конфликта кроется в контракте, который певец подписал в начале своей карьеры. Согласно договору, L’One обязуется отдавать свои еще не написанные песни компании, что противоречит российскому законодательству. Однако рэпер намерен оставить за собой право использовать псевдоним и петь собственные песни, когда товарный знак лейбл оставит при себе.
На данный момент дата заседания не назначена, но иск зарегистрирован 5 июля и в ближайшие дни должен быть принят. Также музыкант потребовал у компании все отчеты о заработанных им деньгах за все годы сотрудничества.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.