Важные темы

Принцесса Диана в слезах читала документы о разводе с принцем Чарльзом



Принцесса Диана в слезах читала документы о разводе с принцем Чарльзом
Медик и друг принцессы Дианы Ниш Джоши рассказал зарубежным журналистам о том, что она читала документы о разводе с принцем Чарльзом в слезах. Брак супругов просуществовал 15 лет.

По словам Ниша Джоши, принцесса Диана позвонила ему в тот день, чтобы рассказать о своих переживаниях, и он по голосу понял – его подруга плакала. «Я тогда попытался морально поддержать её, сказав, что со временем всё у неё наладится», – поделился воспоминаниями медик.
Ниш Джоши также выразил мнение, что хотя принцесса Диана и продолжала любить бывшего супруга до конца жизни, но всё же сумела преодолеть свою тоску по нему, эмоционально дистанцировавшись.

После расторжения брака принцесса Диана более не выходила замуж, а вот принц Чарльз повторно женился – через 8 лет после гибели первой супруги.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.