Важные темы

«Дом-2»: Роза Райсон призналась, что ее шокировало голосование ребят в конкурсе «Свадьба на миллион»



«Дом-2»: Роза Райсон призналась, что ее шокировало голосование ребят в конкурсе «Свадьба на миллион»
Участница телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Розалия Райсон призналась, что ее разочаровали результаты голосования в финале конкурса «Свадьба на миллион». По словам длинноволосой красавицы, она до сих пор находится в шоке от того, как коллектив распределил между ее парой и парой Майи Донцовой и Алексея Купина свои голоса.


«Многие нас неприятно удивили», - подчеркнула звезда «Дома-2».
Также Райсон решила еще раз поздравить своих соперников с победой, ведь считает именно Донцову и Купина достойными конкурентами, однако еще раз отметила, что до сих пор находится в шоке от голосования, невзирая на то, что с момента финала в реальной жизни прошла уже неделя, пишет Dom2Life.

«Хотелось выиграть. Мы в подавленном состоянии», - добавила возлюбленная Шабарина.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.