Важные темы

Помолодевшая вдова Иосифа Кобзона поделилась воспоминаниями о браке с артистом



Помолодевшая вдова Иосифа Кобзона поделилась воспоминаниями о браке с артистом


Помолодевшая вдова Иосифа Кобзона поделилась некоторыми воспоминаниями о браке с российским артистом. После смерти исполнителя и политического деятеля Нелли Дризина кардинально изменилась и стала выглядеть гораздо лучше. Иосиф Кобзон прожил с 3-й супругой около 46 лет. Его возлюбленная всегда находилась с ним рядом, когда он продолжал бороться с тяжелым заболеванием. По словам Нелли Дризиной, музыкант красиво, достойной и мощно прошел свой земной круг, передает «7Дней». Вдова творческого деятеля подтвердила, что в их семейной жизни было много тяжести и проблем, однако это все забылось. В душе осталось только ощущение «глыбы и ледокола», так как для нее певец был самым лучшим на свете.
Певица Жасмин опубликовала в Instagram фотографию с 68-летней вдовой Иосифа Кобзона. Жена музыканта приняла участие в программе «Душевный разговор». В описании поста артистка назвала Нелли Дризину «ангелом-хранителем и музой» российского исполнителя. Певица попыталась узнать, в чем состоит секрет счастливой семейной жизни. Пользователи Сети отметили, что после смерти политика его избранница стала лучше выглядеть и помолодела минимум на 30 лет.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.