Важные темы

Леша Купин и Майя Донцова не сразу поняли, что победили в конкурсе «Свадьба на миллион»



Леша Купин и Майя Донцова не сразу поняли, что победили в конкурсе «Свадьба на миллион»
Герои реалити-шоу «Дом-2» Алексей Купин и Майя Донцова до сих пор не могут поверить, что свадебный миллион достался именно их паре. По словам парня, они с возлюбленной не сразу осознали, что выиграли конкурс «Свадьба на миллион» и теперь смогут устроить бракосочетание, о котором так давно мечтали.


«Сразу даже не смогли осознать, что мы победили. Эмоции были очень крутые, но осознание того, что мы смогли это сделать, пришли только на следующий день», - подчеркнул участник «Дома-2».
Также Купин указал на то, что Райсон и Шабарин сразу же поздравили его и Майю с победой, однако было видно, что парочка очень расстроена, ведь они до последнего были убеждены в том, что свадебный миллион достанется именно им, сообщает Dom2Life.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.