Важные темы

Помолодевшая вдова Иосифа Кобзона поделилась воспоминаниями о покойном муже



Помолодевшая вдова Иосифа Кобзона поделилась воспоминаниями о покойном муже

Вдова певца Иосифа Кобзона показала помолодевшее лицо в студии программы “Душевный разговор”. Подписчики в сети Instagram заметили, что Нелли Кобзон внешне сойдет за ровесницу певицы Жасмин.

В Instagram-аккаунте певицы Жасмин накануне появилось совместное фото с Нелли Кобзон, которое было сделано на съемках программы “Душевный разговор”. Во время шоу вдова Иосифа Кобзона поделилась воспоминаниями совместной жизни с известным певцом. Пара оставалась вместе на протяжении 46 лет, преодолевая проблемы. Известно, что в конце жизни артист серьезно болел, но для своей супруги оставался лучшим человеком в мире и дарил ей ощущение “глыбы и ледокола”.
Поклонники заметили, что Нелли Кобзон сильно помолодела, а также назвали ее ровесницей Жасмин. На данный момент неизвестно, каким образом вдова звезды добилась перемен во внешности. После смерти мужа она стала руководителем действующего на благотворительной основе фонда, а также недавно выступила организатором выставки “Женский вкус”.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.