Важные темы

Звезда Disney Камерон Бойс скончался на 21-м году жизни



Звезда Disney Камерон Бойс скончался на 21-м году жизни


Камерон Бойс, снявшийся в фильме «На крючке», скончался на 21-м году жизни во сне. Семья американской звезды Disney рассказала, что творческий деятель умер после случившегося припадка из-за продолжительного недуга. Родственники Камерона Бойса попросили представителей СМИ не беспокоить их. Близкие знаменитости отметили, что он проходил лечение от тяжелого заболевания. Из-за болезни у него ночью случился приступ. Смерть 20-летней звезды Disney оказалась настоящим ударом и шоком для многочисленных поклонников. Артист в возрасте 9 лет впервые принял участие в съемках музыкального ролика для группы Panic! At The Disco. Потом он появился в сериале «Генеральный госпиталь: Ночная смена» и в картине ужасов «Зеркала».

После съемок в триллере «На крючке» Камерон Бойс начал сотрудничать с компанией Disney. Представители корпорации тоже отреагировали на новость о смерти американского актера. Работники пресс-службы заявили, что артист с юного возраста хотел делиться своим талантом с окружающими. В детстве он мечтал изменить человеческие жизни и работать на благо людей. Его считали «заботливым и вдумчивым» творческим деятелем.
View this post on Instagram

@i_d

A post shared by Cameron Boyce (@thecameronboyce) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.