Важные темы

«Дом-2»: Юля Ефременкова сравнила Андрея Шабарина с Коляном Должанским



«Дом-2»: Юля Ефременкова сравнила Андрея Шабарина с Коляном Должанским
Телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Юлия Ефременкова сравнила финалиста конкурса «Свадьба на миллион» Андрея Шабарина с бывшим участником телестройки Коляном Должанским. Оказывается, что возлюбленная Мондериза Свет-Амура вспомнила эпатажного персонажа после того, как избранник Розалии Райсон начал танцевать.


А началось все с того, что Райсон предложили исполнить один из хитов Ольги Бузовой, а Шабарину станцевать под пение своей возлюбленной. В итоге, когда Розалия начала петь песню «Чемпион», а Андрей танцевать, в студии всем стало настолько весело, что некоторые не смогли сдерживать слез от смеха.

В их числе оказалась и Ефременкова, которая вытирая слезы, заявила, что танец Шабарина напомнил ей Коляна Должанского. Нужно сказать, что Андрей никак не отреагировал на сравнение ведущей шоу, но в Сети зрители предположили, что подобная параллель мало кому может понравиться.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.