Важные темы

Звезда «Дома-2» Вика Романец показала, какой у нее раньше был целлюлит



Звезда «Дома-2» Вика Романец показала, какой у нее раньше был целлюлит
Бывшая героиня телестройки «Дом-2» Виктория Романец продемонстрировала поклонникам, какой раньше «пухленькой» она была. Оказывается, что у возлюбленной Антона Гусева даже был целлюлит.


Романец опубликовала у себя на страничке в Instagram коллаж, на котором продемонстрировала стоп-кадры из эфиров «Дома-2», где она еще являлась действующим участником реалити-шоу. Также на фотографии Вика представила публике недавние снимки ее нынешней фигуры, которые очень удивили фолловеров.
Дело в том, что читатели сразу же обратили внимание на целлюлит Романец, а также лишний вес, который явно ранее не украшал ее. Правда, сейчас от неприятных последствий переедания Виктории не осталось и следа, а стройному и подтянутому телу 29-летней звезды «Дома-2» могут позавидовать многие 18-летние девушки.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.