Важные темы

Канделаки показала пикантное фото с мужем » Новости России и мира 24 часа в сутки



Канделаки показала пикантное фото с мужем » Новости России и мира 24 часа в сутки

Популярная телеведущая Тина Канделаки решила необычным образом поздравить своих поклонников с Днем любви, семьи и верности. Для этого она решилась на публикацию откровенного снимка рядом со своим супругом Василием Бровко.
Канделаки, которая в вопросах личной жизни является достаточно закрытым человеком, на сей раз позволила себе откровенность. Она показала своей многочисленной армии поклонников семейную фотографию, на которой запечатлена рядом с любимым супругом. Сделала она это в День любви, семьи и верности. Рядом с Канделаки запечатлен 32-летний Василий Бровко, который является ее второй половиной.

"Человек - существо крайне одинокое. Мы всю жизнь стремимся найти свою вторую половину, чтобы слушать и быть услышанными. Как женщина, воспитанная в семье традиционных устоев, скажу, что высокотехнологичный мир никогда не отменит ценности живого человеческого общения. Без семьи невозможен никакой успех, никакая карьера, никакое счастье. Если у вас уже есть семья - берегите ее! И не медлите соединиться, если уже нашли своего человека. Вдвоем, поверьте, веселее всегда. Даже просто поесть и выпить. С Днем любви, семьи и верности вас, дорогие!" - подписала снимок телезвезда.

Канделаки находится в официальном браке с Бровко с 2014 года. О ее муже известно следующее: Василий является успешным предпринимателем, одним из основателей компании "Апостол" и "АМ-Инвест". Он - директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям в государственной корпорации "Ростех".

Совместных детей у пары нет, но Канделаки допускала, что в дальнейшем она решится на беременность. От предыдущих отношений у телеведущей двое детей - сын и дочь. Ее дочери Мелании уже 19 лет и она довольно часто сопровождает мать на светских раутах, а вот ее младшего брата, 18-летнего Леонтия, поклонники очаровательной теледивы видят крайне редко.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.