Важные темы

Мила Кунис и Эштон Катчер продемонстрировали свои вокальные данные: видео



Мила Кунис и Эштон Катчер продемонстрировали свои вокальные данные: видео

Эштон Катчер и Мила Кунис


У 35-летней Милы Кунис и 41-летнего Эштона Катчера отличное чувство юмора — даже на слухи о своем расставании пара отвечает весьма остроумно. А сегодня супруги решили продемонстрировать поклонникам и свои вокальные данные: они исполнили детскую песню La Vaca Lola и поделились забавным видео в соцсети.

Пели Мила и Эштон не акапельно — на заднем фоне слышатся звуки какого-то музыкального инструмента. Как предположили поклонники пары, супругам аккомпанировали их дети: четырехлетняя дочь Уайетт и двухлетний сын Димитрий.

Ребята, да вы просто лучшие!

— прокомментировала ролик подруга Кунис Зои Салдана.

Ну а поклонники пары признались, что звездная чета подняла им настроение, и попросили Милу и Эштона почаще делиться с ними такими забавными видеороликами.

Слушаю на повторе уже пятый раз.

Вы сделали мой день!

Да это же любимая песня моей дочери, спасибо вам!

— написали подписчики Катчера.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.