Важные темы

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева осудила Аллу Пугачеву за выезд на перрон Рижского вокзала



Звезда «Дома-2» Алена Водонаева осудила Аллу Пугачеву за выезд на перрон Рижского вокзала

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева высказалась по поводу недавнего скандала, в центре которого оказалось звездное семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина. По словам телезнаменитости, Примадонне следовало потратиться на лишнюю охрану, а не разъезжать на дорогостоящих автомобилях в неположенных местах.

Считанные часы назад Алена Водонаева в пух и прах «разнесла» прославленную российскую исполнительницу Аллу Пугачеву за то, что она на днях выехала на перрон московского Рижского вокзала на собственном автомобиле. Как заявляет звезда «Дома-2», так делать запрещено.

Впрочем, Водонаева отметила, что такой звездной личности, как Примадонна, конечно, небезопасно гулять по столичным вокзалам, ведь она может наткнуться не только на поклонников, но и на антифанатов. Правда, в данном случае Алена порекомендовала Алле Борисовне выделить больше денег на собственную охрану, а не нарушать всем известные правила и злить обычных людей.


По словам Водонаевой, она до сих пор так и не поняла, почему большая часть звезд бросилась защищать Пугачеву, причем делали это не молодые артисты, а сплошь «старая гвардия». Алена подметила, что в происходящем даже можно проследить некую закономерность, ведь очевидным является тот момент, что «старики» спокойно восприняли выходку Примадонны в отличие от молодежи.

К слову, Водонаева убеждена, что своей проделкой Алла Пугачева продемонстрировали «пропасть», которая существует между простыми людьми и звездами, пишет 7days.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.