Важные темы

Альбина Джанабаева впервые показала сына от Валерия Меладзе (ФОТО)



Альбина Джанабаева впервые показала сына от Валерия Меладзе (ФОТО)

Альбина Джанабаева очень долго скрывала отношения с Валерием Меладзе. Теперь же пара чаще появляется вместе на светских мероприятиях и делится совместными снимками. А на днях певица и вовсе показала их общего сына. Фото и подробности далее в материале.

Пока наши читатели обсуждали крестины сына Меган Маркл, к себе приковала внимание экс-солистка группы "Виа-Гра". Альбина Джанабаева впервые показала лицо старшего сына. Так, на днях в Инстаграм Джанабаева поделилась совместным снимком с сыном от Валерия Меладзе — 15-летним Константином.

Как можно заметить, парень заметно подрос и похож на отца.

Для тех, кто не в курсе, роман Джанабаевой и Меладзе закрутился еще когда певец был в браке с бывшей супругой Ириной. Долгое время Альбина и Валерий скрывали свой роман и не подтверждали, что певец является отцом Константина. В 2014 году возлюбленные снова стали родителями — у них появился сын Лука.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.