Важные темы

Саша Черно впервые прокомментировала развод Тани Мусульбес и Виктора Литвинова



Саша Черно впервые прокомментировала развод Тани Мусульбес и Виктора Литвинова
Участница второго сезона телепроекта «Дом-2. Спаси свою любовь» Александра Черно впервые решила высказать свое мнение относительно расставания одной из самых красивых семейных пар реалити-шоу Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова. По словам возлюбленной Иосифа Оганесяна, эта новость очень расстроила ее, ведь ребята всегда ей нравились.


Также у Черно поинтересовались, считает ли она, что в расставании Мусульбес и Литвинова есть вина близкой приятельницы Тани – Ирины Пинчук, с которой, как известно, парочка жила в Москве после того, как экс-пассия Блюменкранца покинула «Дом-2».


К слову, Черно убеждена, что вины Пинчук в этом нет, поэтому посоветовала не верить во все то, что пишут в Сети.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.