Важные темы

15-летняя дочь Константина Меладзе планирует стать певицей



15-летняя дочь Константина Меладзе планирует стать певицей

Лия Меладзе


На днях подписчики младшей дочери 56-летнего Константина Меладзе, 15-летней Лии, заметили некоторые изменения на ее странице в Instagram: девушка удалила старые публикации в своем профиле и обновила информацию о себе в описании.

В нем, помимо даты рождения, дочь композитора и продюсера указала род своей деятельности — singer, то есть певица. Подпись к единственной серии фото и многие сторис Лии, состоящие из текстов песен, также говорят о ее серьезном увлечении музыкой.

Лия Меладзе

Неизвестно, приступила ли Лия уже к занятиям вокалом или пока только мечтает о карьере певицы, но одно можно сказать точно: девушка решила пойти по стопам отца и связать свою жизнь с музыкой.

Кстати, многие интернет-пользователи уже отметили красоту юной девушки и оставили ей большое количество комплиментов под фото в Instagram.

Ты такая красивая,Неземная красотка,Это слишком идеально,

— восхитились они.

Примечательно, что свой профиль Лия завела уже довольно давно и активно рассказывала подписчикам о событиях в своей жизни в сторис. Интересно также, что, помимо личной странички в Instagram, у Лии уже имеется фан-аккаунт, на который на данный момент подписано 200 человек.



Напомним, что с 1994 года по 2013 год Константин Меладзе был женат на Яне Сумм. От этого брака у него, помимо Лии, также осталась 19-летняя дочь Алиса и 14-летний сын Валерий. В 2015 году Константин женился на певице Вере Брежневой, с которой, как потом выяснилось, он состоял в романтических отношениях с 2005 года. После развода с Яной Константин продолжил близко общаться со своими детьми и помогать им.


Лия и Константин Меладзе
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.