Важные темы

Июнь стал самым жарким месяцем за всю историю



Июнь стал самым жарким месяцем за всю историю

Июнь стал самым жарким месяцем в Северной части полушария за всю историю метеонаблюдений. Однако официально подтвердить это можно будет в конце лета после анализа массива погодных данных. Российский синоптик Роман Вильфанд сообщил, что самые высокие показатели температуры за июнь были зафиксированы во Франции, где рядом с Ниццей воздух прогревался до 45 градусов. Весь текущий год может стать самым жарким за все время наблюдений специалистов. На данный момент 2019 год находится на 3 месте. Более того, июнь этого года в столице России войдет в историю как 11-й самый теплый, ведь лишь в последние дни месяца резко похолодало. Средние показатели температуры оказались на 3 градуса выше значений многих лет.

Вильфанд также заявил, что на этой неделе российскую столицу ожидают дожди. По словам эксперта, самые жаркие дни в Средней полосе страны наступят 31 июля и 1 августа.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.