Важные темы

Марина Кравец стала ведущей нового проекта «План Б» с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым



Марина Кравец стала ведущей нового проекта «План Б» с Ольгой Бузовой и Тимуром Батрутдиновым
Известнейшая российская радио- и телеведущая, а также единственная резидентка проекта Comedy Club Марина Кравец стала ведущей нового романтического реалити-шоу на телеканале «ТНТ» под названием «План Б». Оказывается, что звезда комедийной передачи будет помогать поющей телеведущей Ольге Бузовой и коллеге Тимуру Батрутдинову отыскать свою вторую половинку.


Стоит отметить, что еще недавно в соцсетях ходили слухи о том, что ведущей нового проекта станет бывшая избранница Егора Крида – Дарья Клюкина, о которой руководство «ТНТ» довольно положительно отзывалось.

Также выяснилось, что съемки нового реалити-шоу будут проходить в Индонезии на острове Бали, куда совсем скоро Ольга и Тимур отправятся в очередной раз испытать свою удачу. На время шоу Бузова даже решила застраховать себя на 5 миллионов рублей, ведь ей предстоит пережить много не только романтических, но и довольно опасных свиданий, сообщает Starhit.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.