Важные темы

Дмитрий Тарасов: «Поддержки нет, значит, сам разберусь»



Дмитрий Тарасов: «Поддержки нет, значит, сам разберусь»

В конце июня у полузащитника закончился контракт с ФК «Локомотив». А сейчас футболист проходит реабилитацию после травмы. Пока Дмитрию Тарасову не поступало предложений о работе, но он надеется на лучшее.

Дмитрий Тарасов недавно лишился места в команде ФК «Локомотив». Футболист являлся полузащитником, но в последних матчах не принимал участия из-за травмы ноги. Даже на недавней свадьбе друга, рэпера T-killah, Дмитрий появился на костылях и с гипсом. Тарасов продолжает следить за успехами родного клуба. Так, недавно он посетил матч «Локомотива» с «Зенитом».

Суперкубок прошел в Москве на центральном стадионе «Динамо» имени Льва Яшина. Игра завершилась со счетом 3:2. «Локомотив» победил благодаря двум голам полузащитника Алексея Миранчука. «Поздравляю «Локо» с победой в Суперкубке! Был на стадионе, болел за ребят, безумно рад, что получилось вырвать долгожданный титул. Спасибо большое болельщикам за внимание!» — написал Дмитрий.

Футболист пообщался во время матча с одним из влогеров, поделившись эмоциями.

«Ситуация с «Локомотивом» получилась неприятная. Планирую рассказать об этом в ближайшие дни более подробно. На Суперкубок я нашел билет сам, хотя считаю, что был частью команды, когда она добивалась права сыграть в этом матче. Попросил Миранчуков, они сделали билеты. У меня нет коннекта ни с кем в клубе, потому что в последнем матче сезона получил травму, началось недопонимание. Сейчас я в непростой ситуации: надо 2-3 месяца сидеть без контракта, проходить реабилитацию, лечиться. Поддержки нет, значит, сам разберусь», — отметил Тарасов. 

Контракт Дмитрия в «Локомотиве» закончился 30 июня. Многие считают, что футболист поедет играть или в Сочи, или в Самару. Болельщики поддерживают его, как могут. Положительные комментарии в адрес Тарасова оставляют под видеороликом с Суперкубка.

«Дмитрий, спасибо за отданные клубу годы жизни. Особенно в последнем сезоне твои выходы на замену меня впечатлили. Здоровья!», «Тарасова мне жалко. Какая-то мутная история», — отметили комментаторы ролика канала Lokomotiv Geographic. 

Но нет худа без добра. Зато сейчас Тарасов наслаждается временем, проведенным с семьей. Как признается футболист, он счастлив в браке с Анастасией Костенко. У них растет замечательная дочь Милана. 

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.