Важные темы

В сети появилась открытка, которую Меган Маркл и принц Гарри рассылают фанатам



В сети появилась открытка, которую Меган Маркл и принц Гарри рассылают фанатам

Меган Маркл и принц Гарри


37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри часто получают от фанатов письма с добрыми пожеланиями и поздравлениями и по возможности всегда стараются отвечать на них. Так, на днях один из интернет-пользователей рассказал, какую открытку он получил от герцога и герцогини Сассекских в благодарность за поздравление их с рождением сына.

Для изображения на карточке Меган и Гарри выбрали один из снимков из их первой официальной фотосессии с малышом Арчи. На нем счастливые новоиспеченные родители входят с сыном в один из залов Виндзорского замка, где в начале мая и прошел фотоколл.

Благодарственная открытка от Меган Маркл и принца Гарри

Герцог и герцогиня Сассекские очень благодарны вам за то, что вы нашли время написать нам и отпраздновать день рождения Арчи Маунтбеттена-Виндзора. Их Королевское Высочества были невероятно тронуты всеми теплыми пожеланиями, которые получили в особенно радостное событие в их жизни. Они посылают свои наилучшие пожелания и сердечную благодарность,

— сказано на обратной стороне благодарственной открытки.


Благодарственная открытка от Меган Маркл и принца Гарри

Примечательно, что в тексте на карточке супруги решили не прописывать полное имя своего новорожденного сына, которое звучит как Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор.

Спасибо герцогу и герцогине Сассекским за эту открытку,

— написал счастливый обладатель открытки в своем посте в Instagram.

Кстати, через несколько месяцев мы, вероятнее всего, увидим новую открытку от Меган Маркл и принца Гарри. На сей раз супруги будут отвечать на многочисленные поздравления от фанатов британской королевской семьи с крестинами Арчи, которые состоялись 6 июля.

Церемония прошла в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. На ней присутствовали почти все члены королевской семьи, за исключением королевы Елизаветы II, которая не смогла прийти на крестины правнука из-за важных встреч. Кто же стал крестными родителями малыша, новоиспеченные родители оставили в секрете.


Меган Маркл и принц Гарри с сыном Арчи
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.