Важные темы

Алла Пугачева оплатила операцию теще Ильи Резника и спасла ей жизнь



Алла Пугачева оплатила операцию теще Ильи Резника и спасла ей жизнь

Алла Пугачева славится своей щедростью, но сама она не любит говорить о своей благотворительности. Примадонна отечественной эстрады, как рассказала супруга Ильи Резника Ирина Романова, спасла ее мать, оплатив дорогостоящую операцию.

Поэт для «Собеседника» прокомментировал инцидент с Пугачевой на железнодорожном вокзале. Знаменитость уверен, травлю артистки начали специально. Резник допускает, что все набросились на звезду по чьей-то команде. Однажды поэт оказался в центре скандала, проехав 60 м по разделительной полосе. Резонанс был связан с желанием заставить его отказаться от поста главы Общественного совета при МВД РФ. Романова не понимает, чем нагрешила Примадонна, ведь она никому не хамила, не воровала из бюджета миллионы. Жена поэта считает травлю певицы проявлением зависти.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.