Важные темы

Рэпер L'One назвал цену ухода из музыкального лэйбла Black Star



Рэпер L'One назвал цену ухода из музыкального лэйбла Black Star


Рэпер L'One опубликовал в Twitter пост, где назвал цену ухода из музыкального лэйбла Black Star, который принадлежит Тимати. Артист Леван Горозия еще пару лет назад задумывался над тем, чтобы прекратить сотрудничество с продюсером. Рэпер L'One рассказал, что раньше «выходной билет» из Black Star стоил приблизительно 170 миллионов рублей. Эти деньги нужно было заплатить, чтобы просто получить разрешение на дальнейшее исполнение песен. Композиции могли забрать, если бы творческий деятель «плохо себя вел». В интервью изданию Meduza экс-подопечный Тимати заявил, что контракт он подписывал без юриста и все расходы на музыку оплачивал самостоятельно. Долгое время он хотел договориться с руководителями лэйбла, но предложенные условия его не устроили.
L'One удивляется, что в Black Star дают разрешение на исполнение песен, которые написал рэпер. Артист недавно подал в суд на Пашу и Тимати, а также потребовал оставить за собой все права на музыку и псевдоним. Раньше с этим столкнулись Егор Крид и Кристина Си, которые тоже не стали продлевать договор с лэйблом.
View this post on Instagram

Всем привет. Настало время кое-что прояснить. С 16 марта 2019 года я больше не являюсь артистом компании BlackStar. Я хотел бы поблагодарить людей прошедших этот 7-ми летний путь вместе со мной. Я встретил в компании очень много достойнейших, позитивных и профессиональных людей, от бухгалтеров до тур.менеджеров, от маркетологов до дизайнеров. Спасибо вам каждому. Мы выросли вместе и это была славная охота. И я, в большинстве своем буду с теплотой и улыбкой вспоминать это время. Но... Мои уже бывшие партнеры, вместо слов благодарности, хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать. Они хотят мне заткнуть рот, чтобы общество не узнало всю информацию, которой я обладаю. Но... Я не тот человек, который это им позволит. Все Или Ничего, кажется есть такая песня. Когда человеку нечего терять, он становится неуязвим. И замолчать все это уже не удастся. А ввиду последней информации полученной мной, я прошу компанию предоставить мне отчет за каждый рубль за все 7 лет. Всем своим людям хочу сказать спасибо за вашу поддержку, за то что находите близкими себе мои песни. За то, что становитесь лучшей версией себя! Они хотят забрать песни у меня, но не могут забрать их у вас. А я пока выдыхаю и начинаю заново влюбляться в музыку. У нас есть то, что они никогда не заберут, мы им не отдадим! Спасибо. Ваш Леван Горозия.

A post shared by L'ONE (@l_one_mars) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.