Важные темы

L’One огласил сумму за уход из Black Star



L’One огласил сумму за уход из Black Star

Рэп-исполнитель Леван Горозия, также известный как L’One, намерен покинуть лейбл Black Star Тимати. Теперь музыкант судится со своим руководителем и озвучил стоимость ухода из компании.
L’One давно хотел покинуть Тимати и уйти в свободное плавание. Он ждал завершения срока истечения трудового договора и ныне не собирается продлевать его. Рэпер признался, что способен самостоятельно писать композиции и искать новых артистов, также он лично прорабатывает промоушен каждого альбома. Иначе говоря, Горозия сам генерирует личное творчество.

По словам L’One, он уверен в себе, к тому же находится в дружественных отношениях с деятелями культуры, которые обладают новыми мыслями и идеями. Все выше перечисленное повлияло на то, дабы музыкант пришел к решение не продлевать контракт с Black Star. Он отметил, что мирно договориться с Тимати не вышло, поэтому теперь приходится судиться с его лейблом, который не соглашается отпускать Горозию вместе с песнями, им сочиненными. Кроме того, грузинский артист заявил, что пару лет назад за уход из компании с правом исполнять и далее личные треки стоил 170 миллионов рублей.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.