Важные темы

Яна Поплавская раскритиковала моду на венчание



Яна Поплавская раскритиковала моду на венчание

Яна Поплавская выразила свое мнение по поводу моды на венчание. По мнению знаменитости, венчанные браки распадаются с такой же частотой, как и гражданские.

Поплавская считает, что по большей части на проведении обряда настаивают женщины, которые «проедают мозг» своим мужьям. Самым парадоксальным она считает то, что это делается не по причине воцерковленности пары, а ради второго праздника, застолья и красивых фото. Невеста может не знать даже простых молитв, но хочет покрасоваться в белоснежном платье. Браки после венчания распадаются с не меньшей частотой, чем браки только с регистрацией в ЗАГСе.
View this post on Instagram

Мода на венчание делает свое дело: многие отправляются в храм чуть ли не с порога ЗАГСа. А ведь статистика распада венчанных браков немногим лучше, чем статистика гражданских разводов. 😢 Очень часто молодые женщины буквально мозг проедают мужчине своим бесконечным «Мы должны повенчаться». И что самое парадоксальное, происходит это не потому, что женщина воцерковлена или она верующая (бывает так, что венчаться идут люди, которые были крещены исключительно по воле родителей, потому что «так надо», которые в церкви бывают, хорошо, если раз в год, которые не знают даже «Отче наш»), а просто потому, что ей хочется еще раз надеть красивое белое платье, хочется быть в центре внимания, хочется собрать родственников, хочется выпить и закусить после обряда.../ 🙏Вышла моя новая статья , чтобы прочесть ее целиком, войдите в мой профиль и нажмите на активную ссылку, не комментируйте только отрывок из статьи, который я разместила! Мне интересно ваше мнение!🖐#блог #летидор #янапоплавская #статья #венчание #свадьба #семья #мысливслух #правдажизни

A post shared by Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.