Важные темы

Джефф Безос отвез Лорен Санчес в летний "лагерь миллиардеров"



Джефф Безос отвез Лорен Санчес в летний "лагерь миллиардеров"

Джефф Безос/Лорен Санчес


Отношения 55-летнего Джеффа Безоса и 49-летней Лорен Санчес, кажется, вышли на новый уровень. Теперь основатель Amazon не только устраивает для новой возлюбленной романтические сюрпризы и приглашает ее на свидания, но и знакомит ее с друзьями и коллегами. Так, в западной прессе появилась информация о том, что самый богатый человек в мире пригласил Санчес отдохнуть в летнем "лагере миллиардеров", расположенном на горнолыжном курорте Сан-Валли в Айдахо. Там Безос каждый год собирается со своими приятелями.

Лорен Санчес и Джефф Безос

Минувшим днем звездную пару на отдыхе заметил журналист и писатель Чарльз Гаспарино. Он увидел влюбленных в кофейне, о чем сразу же поспешил сообщить в своем Twitter.

Встретил Джеффа Безоса и Лорен Санчес в кондитерской. Прекрасная леди была в голубой рубашке и черных легинсах. Не мог не поздороваться, а она ответила взаимностью,

— рассказал Гаспарино пользователям сети.


Джефф Безос


Лорен Санчес

Примечательно, что горнолыжный курорт в данный момент буквально кишит состоятельными и известными медиамагнатами. В этом году летнему лагерю Allen & Co исполняется 36 лет. В списке гостей на этот раз также значатся Марк Цукерберг, Тим Кук, Билл Гейтс, Барри Диллер и многие другие.

Напомним, что на прошлой неделе Джефф Безос официально завершил бракоразводный процесс с теперь уже экс-женой, 49-летней Маккензи, с которой он прожил в браке 25 лет. По итогу Маккензи получила 19,7 миллиона акций (четыре процента) компании Amazon, которые оцениваются в 38,3 миллиарда долларов. Большую часть этого состояния бывшая жена самого богатого человека в мире пожертвует на благотворительность.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.