Важные темы

11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова представила дебютный клип о первой любви



11-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова представила дебютный клип о первой любви

Микелла Абрамова


Этим утром на YouTube состоялась премьера дебютного клипа 11-летней дочери Алсу Микеллы Абрамовой на песню "Эта любовь", которую она записала в дуэте с другим финалистом программы "Голос. Дети" Ержаном Максимом. Ролик длиной почти в четыре минуты рассказывает о первой подростковой любви.


По сюжету музыкального видео Микелла и Ержан вместе с друзьями едут на школьном автобусе, шутят, веселятся и устраивают шумную вечеринку по случаю дня рождения Микеллы. Примечательно, что в клипе снялась и старшая дочь Алсу, 12-летняя Сафина. В кадре она появляется вместе с любимцем семьи — джек-расселом по кличке Бонита.

Работа над клипом была невероятно интересной, веселой и очень увлекательной! Я очень надеюсь, что вы оцените результат наших стараний! Ставьте свои лайки, оставляйте комментарии, мне очень важно знать ваше мнение!

— обратилась к своим подписчикам в Instagram Микелла.

Звездная мама девочки также опубликовала в своем микроблоге пост, анонсирующий выход клипа.

Детки очень трудились и получилась очень добрая, теплая история #ЭтаЛюбовь. Надеюсь, вам понравится!

— написала Алсу.

Ержан Максим и Микелла Абрамова в клипе на песню "Эта любовь"
Микелла Абрамова в клипе на песню "Эта любовь"
Сафина Абрамова в клипе на песню "Эта любовь"
Ержан Максим и Микелла Абрамова в клипе на песню "Эта любовь"

Съемки клипа проходили в середине июня. Кстати, в своем Instagram Микелла подробно рассказывала о работе над дебютным музыкальным видео. Так, девочка призналась, что для съемок в ролике им с Ержаном и членами массовки пришлось встать на рассвете и работать до поздней ночи.

Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, — это не сказать ничего! Подъем в 4 утра, в кадре уже в 6:00! Закончили в 1.30 ночи!

— поделилась с фолловерами Микелла.


Микелла Абрамова и Ержан Максим

Напомним, что о Микелле Абрамовой заговорили после участия девочки в шоу "Голос. Дети". После того как дочка Алсу стала победительницей проекта, в сети разразился настоящий скандал — многие были убеждены, что голосование прошло нечестно, и девочка незаслуженно заняла первое место. После проверки результаты голосования были аннулированы, а также проведен повторный финал. На этот раз организаторы приняли решение признать победителями всех финалистов шестого сезона проекта.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.