Важные темы

Влад Кадони сравнил Чулпан Хаматову с «сумасшедшим физиком-ядерщиком»



Влад Кадони сравнил Чулпан Хаматову с «сумасшедшим физиком-ядерщиком»
Телеведущий реалити-шоу «Дом-2» Влад Кадони в очередной раз оценил наряды звезд российского и зарубежного шоу-бизнеса. Больше всего в этот раз досталось актрисе театра и кино, а также общественному деятелю Чулпан Хаматовой, которую один из самых ярких персонажей мистической телепередачи «Битва экстрасенсов» сравнил с «сумасшедшим физиком-ядерщиком».


Кадони подчеркнул, что ему на глаза не бросается ничего, кроме выжженных химией локонов, а также плоской макушки, которая не может «не захватить» все внимание. Более того, Влад выказал надежду на то, что таким образом Хаматова просто хотела подшутить над своими поклонниками, сообщает Starhit.

К слову, также Кадони раскритиковал образ наследницы Ирины Салтыковой Алисы, назвав ее платье «ободранным».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.