Важные темы

Рита Дакота поучаствовала в откровенной фотосессии для обложки мужского журнала MAXIM



Рита Дакота поучаствовала в откровенной фотосессии для обложки мужского журнала MAXIM
Популярная российская певица, композитор и автор песен Рита Дакота приняла участие в откровенной фотосессии для августовской обложки мужского издания MAXIM. Экс-супруга Влада Соколовского уверена, что кадры, которые совсем скоро увидят читатели журнала, получились эротичными и красивыми.

Поклонники Риты Дакоты написали под публикацией огромное количество комплиментов, отметив, что на фото присутствует эротизм, но при этом грани приличия не нарушены, поэтому обложка выглядит действительно красиво и эстетично. Ранее певица, около года назад пережившая сложное расставание с Владом Соколовским, рассказала, что сейчас чувствует себя более самостоятельной, свободной и раскрепощённой, что, вероятно, и показывает, участвуя в откровенной съёмке.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.