Важные темы

Панайотов едва не стал жертвой фаната с ножом



Панайотов едва не стал жертвой фаната с ножом

Александр Панайотов едва не пострадал от действий своего поклонника в Витебске. В руках у него в тот момент находился нож. Панайотов сообщил, что ему повезло, поскольку поблизости находился его коллега Алексей Чумаков. Последний оперативно среагировал на появление угрозы и обезвредил нападавшего мужчину. Несмотря на инцидент, артист любит выступать на "Славянском базаре", а также позитивно отзывается о городе.
«Как-то в баре на меня со спины с ножом напал пьяный фанат. Правда, рядом оказался друг. Он спас меня, обезвредив обезумевшего человека», - написал исполнитель в Instagram.

Певец рассказал, что работает с Григорием Лепсом достаточно давно. Александр Панайотов подчеркивает комфортность работы со знаменитым артистом, отметив, что ему желательно не попадаться на глаза во время гнева.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.