Важные темы

Лобода устроила скандал на фестивале «Белые ночи» в Петербурге из-за гримерки



Лобода устроила скандал на фестивале «Белые ночи» в Петербурге из-за гримерки


Светлана Лобода устроила очередной скандал в Петербурге. Журналисты узнали, что на фестивале «Белые ночи» организаторы не выделили ей отдельную гримерку. Артистка была вынуждена находится в небольшом помещении, которое с ней также делили другие участники мероприятия. Исполнительница требовала выделить ей VIP-гримерку, а потом устроила скандал из-за того, что не получила желаемого. Однако почти все выступающие «Белых ночей» готовились к фестивалю в общей комнате.

Светлана Лобода часто оказывается в центре конфликтов с организаторами шоу, поэтому случай с Петербургом стал далеко не первым. В Германии одно из концертных агентств однажды подало на певицу в суд за срыв графиков тура.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.