Важные темы

Юлия Высоцкая: «Наши отношения с мужем эволюционируют»



Юлия Высоцкая: «Наши отношения с мужем эволюционируют»

Юлия Высоцкая рассказала о планах на будущее, затронув и тему отношений с мужем. Актриса уверена, что их семейная жизнь из года в год становится только лучше, но Андрею Кончаловскому часто приходится мириться с недостатками характера супруги.

45-летняя Юлия Высоцкая не понаслышке знает, как сложно работать над многолетними отношениями. Актриса уже 21 год замужем за Андреем Кончаловским, и за это время супругам пришлось пройти через ряд испытаний.

Сейчас влюбленные много путешествуют и, несмотря на долгие годы совместной жизни, стараются не забывать про романтику. «Наши отношения, как и любые другие, эволюционируют, и, наверное, со стороны виднее — романтичные они в данную минуту или нет. Сказать про себя «наши отношения романтичные» — это как-то странно», — пояснила Высоцкая.

При этом Юлия никогда не скрывала, что жить с ней в одном доме довольно сложно. Актриса является перфекционисткой, для которой важно, чтобы окружающие соблюдали определенную дисциплину и режим дня. У 81-летнего Кончаловского тоже есть особенности характера, с которыми тяжело мириться.

«У каждого из нас свои недостатки, как в знаменитом фильме говорится, тут вопрос — чем это компенсируется. Если есть любовь, то она помогает любые качества принимать и любить. А если нет любви, то что угодно может вызывать раздражение и неприятие, даже самые легкие стороны характера», — уверена артистка.

С возрастом Высоцкая поняла, что может довериться только узкому кругу друзей. Актриса всегда дает шанс близким и коллегам в случае конфликта, но если доверие обманывают несколько раз, Юлия легко расстается с обидчиками. По словам звезды, она неоднократно сталкивалась с предательством, но никогда не жалела о том, что вычеркнула кого-то из жизни.

«У меня были ситуации, когда ты в отношения что-то вкладываешь, вкладываешь, потом замедляешь эти вложения и понимаешь, что все — это предел. Я расстаюсь быстро. Но расставание не обязательно происходит в один миг. Просто наступает последний момент. И, когда я сказала — конец, чаще всего дороги назад нет», — подчеркнула актриса.

Сейчас Юлия занята сразу в нескольких спектаклях в России и Италии. Андрей Сергеевич поддерживает избранницу в творческих начинаниях. В интервью для журнала «Домашний очаг» Высоцкая отметила, что каждый день старается становиться лучшей версией себя. Актриса запускает новые проекты, придерживается системы здорового питания и занимается спортом. Но на первом плане для нее всегда интересы семьи.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.