Важные темы

Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»



Виктор Литвинов: «Я стал неинтересен Тане»

Экс-участники популярного реалити-шоу расстались около месяца назад. Татьяна Мусульбес неохотно комментирует личную жизнь. Виктор Литвинов тоже старался не затрагивать эту тему, ограничиваясь общими фразами, но для «СтарХита» сделал исключение.

История любви Татьяны Мусульбес и Виктора Литвинова началась еще до проекта «ДОМ-2». Пара встречалась, иногда в этих отношениях возникали недомолвки. Во время одной из ссор Татьяна решила уйти на шоу. Литвинов пришел на проект за любимой. Молодые воссоединились, сыграли пышную свадьбу, всерьез подумывали о детях, но что-то не сложилось — месяц назад супруги расстались. 

Татьяна неохотно комментирует это событие, зато Литвинов рассказал, что произошло на самом деле. «Еще будучи на реалити, мы планировали дальнейшую жизнь. Планы были следующие: если получается жить и работать в Москве, то остаемся, в противном случае возвращаемся в Одессу. У Тани не было проблем с рекламой и заработком, в отличие от меня. Я понимал, что Таня не поедет обратно в Одессу, хотя верил ей всей душой. Она поддержала меня в решении вернуться в домой. Но, когда я приехал туда, то понял, что не увижу Таню», — поделился Виктор со «СтарХитом».

Поначалу Литвинов считал, что расстояние пойдет им на пользу: Мусульбес соскучится и вернется. Но, похоже, у брюнетки были другие планы.

«Чем больше времени проходило, тем больше мы отдалялись, — продолжил он. — Я стал ей неинтересен. Были ссоры, за которыми следовали извинения. Я пытался сохранить семью, но не удалось. Таня купила билеты в Одессу на 19 июня, хотя у меня день рождения 17-го. Она специально не приехала на праздник. Уверен, что Таня решила расстаться со мной давно».

Несмотря ни на что, Литвинов продолжает любить Мусульбес, но не хочет возобновлять отношения с брюнеткой. «Назад дороги нет! — отметил Виктор. — Это мое твердое решение. До этого мы три раза расставались и мирились. Пока мы не развелись официально, но я не вижу смысла начинать все сначала. Я очень многое простил Тане и на многое закрывал глаза. Но не смогу простить ей притворства: она делала вид, что я ей интересен. Не понимаю, к чему был этот спектакль».

К слову, экс-участник популярного реалити ни о чем не жалеет. Он безмерно благодарен «ДОМу-2» за любовь и новый опыт, но возвращаться туда пока не собирается. Не думает он и о новых отношениях. Сейчас все мысли Литвинова заняты бизнесом: недавно Виктор открыл в Одессе лаунж-бар. «Не понаслышке знаю об этой сфере, мечтал, что когда-нибудь у меня будет свое дело. И вот настал тот момент, когда появилась такая возможность. Мне очень помогли родные и друзья. К работе подхожу со всей ответственностью: все находится под моим контролем! Коктейльную карту делал сам, с кухней помог шеф-повар одного из лучших ресторанов Одессы, персонал нанимал сам, с каждым проводил собеседование лично. Потратил очень много денег, не буду называть точную сумму».

Виктор уверяет, что его заведение — прекрасное место для отдыха. «У нас большой выбор вкуснейших блюд и напитков, приветливые работники, низкие цены, — подчеркнул Литвинов. — Тем, кто наблюдал за мной и знает меня — скидка. В общем, делаю все, чтобы посетители остались довольными!»

Фото: Личный архив



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.