Важные темы

Экс-участник «ДОМа-2» намекнул на роман с Аленой Шишковой



Экс-участник «ДОМа-2» намекнул на роман с Аленой Шишковой

Одна из самых красивых it-girl российского шоу-бизнеса Алена Шишкова, похоже, теперь не одинока. Ей приписываю связь с певцом Олегом Майами, который не перестает публиковать фотографии с моделью и даже подарил ей кольцо.

В российском шоу-бизнесе появились слухи о романе, который вспыхнул между Олегом Майами и Аленой Шишковой. Судя по их микроблогам, пара проводит много времени вместе, мило общается и не стесняется демонстрировать трепетные чувства друг к другу.

Накануне певец опубликовал снимок на корабле, где он нежно обнимает модель, а она опирается на его плечо. Кадр был сделан на съемках программы «Форт Боярд», новый сезон которой стартует осенью на одном из развлекательных телеканалов. «Устали. Хочется молчать и спать. Пожелайте нам счастья», — подписал кадр Олег.

В Сети также есть видео, на котором пара отдыхает в компании друзей на берегу моря. Неожиданно Олег встал на одно колено и показал кольцо с россыпью бриллиантов, которое торжественно презентовал Алене. Было заметно, что девушка не ожидала такого сюрприза и так смутилась, что не смогла найти подходящих слов для ответа мужчине.

Возвращаясь из солнечной Франции, звезды сели на соседние кресла в самолете: ребята дурачились, пили шампанское и задорно улыбались. Алена тоже опубликовала фотографии, на которых видно, как она нежно обнимает бывшего участника «ДОМа-2».

Пока певец и модель предпочитают игнорировать вопросы поклонников и журналистов. Возможно, это связано с тем, что оба уже несколько раз обжигались в отношениях и теперь не спешат делиться счастьем. Например, Алена так и не получила заветного кольца от рэпера Тимати, которому родила дочь. А Олег несколько месяцев встречался с ведущей шоу «Орел и Решка» Настей Ивлеевой, которую даже снял в клипе, но затем пара рассталась.

Поклонники, впрочем, отмечают, что Шишкова и Майами очень подходят друг другу. Оба они молодые, яркие, спортивные и красивые. «Из них может получиться прекрасная пара», — писали фанаты в соцсетях.

Фото: Legion-media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.