Важные темы

Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес бросила Виктора Литвинова



Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес бросила Виктора Литвинова


Виктор Литвинов рассказал в интервью, что его возлюбленная Татьяна Мусульбес бросила его. По словам экс-мужа звезды «Дома-2», он стал ей неинтересен. История любви знаменитой пары началась еще до участия в телешоу. После очередной ссоры девушка ушла на проект, а парень последовал за ней. Затем влюбленные помирились и сыграли свадьбу, мгновенно завоевав популярность у телезрителей. Однако теперь их счастью пришел конец, о чем Виктор Литвинов решил рассказать прессе. «Планы были следующие: если получается жить и работать в Москве, то остаемся, в противном случае возвращаемся в Одессу», - поделился участник шоу.

У участницы «Дома-2» не было проблем с работой в отличие от ее бойфренда. Татьяна Мусульбес поддержала решение вернуться на родину, но Литвинов чувствовал, что скоро они расстанутся. Молодой человек думал, что расстояние усилит чувства его любимой и они воссоединятся. Вот только пара начала отдаляться друг от друга и в итоге звезда телестройки бросила мужа.

«Я пытался сохранить семью, но не удалось», - добавил Литвинов. Он все еще неравнодушен к экс-супруге, но возвращаться к прежним отношениям мужчина не хочет.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.