Важные темы

Ксения Собчак отреагировала на поздравление Максима Виторгана новой пассии



Ксения Собчак отреагировала на поздравление Максима Виторгана новой пассии

Скандально известная тележурналистка и светская дама Ксения Собчак наконец-то отреагировала на слухи о том, что ее бывший супруг Максим Виторган закрутил роман с девушкой на 19 лет моложе его. А спровоцировали звезду «Дома-2» поздравления экс-избранника Нино Нинидзе с днем рождения, которые он опубликовал в личном микроблоге, уверены читатели.

Накануне Ксения Собчак, которая, как известно, уже официально является свободной женщиной, выложила у себя на страничке в Instagram достаточно провокационную фотографию. На снимке бывшая ведущая прославленной телестройки запечатлена в зеленном бюстгальтере.

После публикации Собчак подобного Stories в соцсетях тут же сделали вывод, что таким образом Ксения отреагировала на пост Максима Виторгана, который за несколько часов до этого поздравил у себя в профиле с днем рождения известную актрису и якобы новую возлюбленную – 28-летнюю Нино Нинидзе.

Стоит отметить, что Виторган действительно выложил у себя в Instagram романтичную фотографию молодой девушки, которая позирует на фоне заката. Под фото Максим написал всего несколько слов, однако надпись была сделана на грузинском языке.



«С днем рождения, ребенок», - написал Максим.
Нужно сказать, что многие отреагировали на публикацию Виторгана и Собчак. Фолловеры один за другим принялись заявлять, что Ксения все еще ревнует Максима, а кое-кто даже предположил, что таким способом тележурналистка хочет вернуть актера.

К слову, сами Виторган и Нинидзе до сих пор никак не отреагировали на слухи о своем романе.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.