Важные темы

Чулпан Хаматова снова сменила имидж



Чулпан Хаматова снова сменила имидж

На днях актриса снова перекрасилась из блондинки в брюнетку. Новый образ с восторгом оценили поклонники, отметив, что звезде больше идет темный цвет волос.

Российская актриса Чулпан Хаматова снова удивила фанатов — знаменитость из яркой блондинки превратилась в брюнетку. Фото с привычным для 43-летней звезды темным цветом волос она опубликовала в своем Instagram-аккаунте. «Я вернулась», - лаконично написала актриса.

Подобное перевоплощение сразу оценили поклонники актрисы. В комментариях подписчики поздравили ее «с возвращением», отметив, что в темном цвете Хаматова кажется более гармоничной. «Прекрасная Чулпан», «Обожаю этот цвет волос», «Так лучше, на мой взгляд», «Чулпан, вы прекрасны! В темном цвете или в другом, не важно! Вы потрясающая актриса и удивительный человек», - комментировали поклонники.

Напомним, в марте звезда похвасталась светлым цветом волос. Смену образа тогда она объяснила участием в фильме «Доктор Лиза». Картина рассказывает о главе фонда «Справедливая помощь» Елизавете Глинке, которая трагически погибла в авиакатастрофе.

Между тем, новый имидж одним понравился, другим пришелся не по душе. «Вам очень идет! Выглядите по-весеннему свежо», «И опять 25, Чулпан ягодка опять. Действительно, очень молодит вас прическа», — писали восторженные подписчики.

Некоторые вспомнили, что Чулпан уже появлялась блондинкой на экране, правда, 15 лет назад в фильме «Дети Арбата». «Нет, нет! Раньше лучше была, перекрасьте после», «Конечно, темненькой лучше», — советовали другие пользователи.

Раскритиковал светлый цвет волос актрисы и ведущий «ДОМа-2» Влад Кадони. «Образ сумасшедшего физика-ядерщика в комическом русском ситкоме. Или статическое напряжение в действии? Не видно ничего, кроме выжженных химией волос. А плоская макушка узурпирует все внимание. Надеюсь, это прикол», - заявил Кадони.

Напомним, звезда не раз экспериментировала со своей внешностью. Так, четыре года назад она пожертвовала роскошной шевелюрой для спектакля «Иванов». Чулпан побрила тогда голову налысо, изрядно удивив поклонников.

Фото: Legion-Media, Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.