Важные темы

Ольга Литвинова опубликовала фото Константина Хабенского с подросшей дочкой



Ольга Литвинова опубликовала фото Константина Хабенского с подросшей дочкой

В отличие от мужа, Ольга Литвинова любит размещать фотографии в социальных сетях и делиться с подписчиками моментами своей жизни. Вчера актриса опубликовала семейный снимок, где впервые показала лицо одной из дочерей.

Об истории отношений популярного актера и его жены известно немного. Однако близкие друзья пары рассказывают о том, что Константин и Ольга познакомились, еще когда была жива первая супруга Хабенского журналистка Анастасия Смирнова. Вместе с Литвиновой актер играл в спектакле «Утиная охота», то есть, знают друг друга звезды более 15 лет.

Поженились Ольга и Константин в 2013 году, а через три года стали родителями своей первой дочери — Александры. Фотографии девочки со спины Ольга периодически публикует в социальной сети, а накануне актриса решила показать лицо малышки на трогательном снимке с папой. 

Подписчики актрисы моментально отреагировали на пост, рассыпаясь в умилительных комментариях. «Папина дочка», «Как же приятно смотреть на вашу семью», «Сколько любви и нежности», — отмечали поклонники звездной семьи.

К слову, полгода назад Ольга обратилась к читателям своего Instagram-аккаунта с вопросом, какую информацию им было бы интересно видеть у нее на страничке. На первом месте оказался муж Литвиновой — Константин Хабенский. Многие признались, что подписались на актрису лишь из-за популярного супруга, ведь, после смерти первой жены, он отказался от подобной публичности и не заводит страниц в социальных сетях. Также поклонникам очень хотелось бы видеть семейные публикации звездной четы.

К слову, фотографии второй дочери, которая проявилась на свет несколько месяцев назад, Ольга Литвинова показывать не торопится. На данный момент даже имя девочки держится в секрете.

Напомним, что у Хабенского также есть 11-летний сын Иван от первого брака. В данный момент мальчик проживает в Барселоне с бабушкой.

Фото: Legion-Media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.