Важные темы

Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган трогательно поздравил Нино Нинидзе с днем рождения после слухов о романе



Бывший муж Ксении Собчак Максим Виторган трогательно поздравил Нино Нинидзе с днем рождения после слухов о романе

Бывший избранник прославленной тележурналистки Ксении Собчак – 46-летний актер и режиссер Максим Виторган в очередной раз привлек внимание к информации о том, что завел роман с девушкой на 19 лет моложе его. Дело в том, что артист в личном микроблоге довольно мило поздравил 28-летнюю Нино Нинидзе с именинами.

На днях Сеть была «взорвана» новостью о том, что Максим Виторган уже успел обзавестись отношениями. Как сообщает СМИ, актер закрутил роман 3 месяца назад, однако тщательно скрывал этот факт не только от фанатов, но и от близких приятелей. Избранницей бывшего мужа Ксении Собчак оказалась экс-супруга Кирилла Плетнева Нино Нинидзе.

Накануне Нинидзе отметила свой 28-й день рождения, с чем ее поспешил поздравить Виторган. Максим опубликовал у себя на страничке в Instagram свежий Stories, на котором была запечатлена молодая девушка с короткой стрижкой. Сейчас сложно сказать, кто именно изображен на снимке, ведь лицо барышни было спрятано за занавеской, однако фолловеры уверены, что это Нино.

Под фото Виторган написал всего несколько слов и сделал это на грузинском языке, чем, как убеждены пользователи Сети, только подтвердил, что состоит в отношениях с Нинидзе.



«С днем рождения, ребенок», - написал актер.
Нужно сказать, что на публикацию Виторгана практически сразу же отреагировали не только подписчики, но и даже Собчак, опубликовав у себя в профиле чем-то похожий кадр. К слову, Максим и Нино по-прежнему никак не высказываются по поводу слухов о своих якобы романтических отношениях.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.