Важные темы

Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова «сбежала» от мужа-тирана



Звезда «Дома-2» Ольга Жарикова «сбежала» от мужа-тирана
Бывшая участница «Дома-2» Ольга Жарикова в очередной раз рассталась со своим теперь уже законным супругом Виктором Соловьевым. Стоит отметить, что экс-избранница Александра Гобозова прожила в браке чуть больше месяца.


Жарикова опубликовала у себя на страничке в Instagram пост, который спустя несколько часов удалила. В записи Ольга заявляет, что сейчас окончательно убедилась в том, что от любви до ненависти существует лишь один шаг, один миг.

«Правда, когда говорят: «Сделал один раз, сделает и еще раз», - добавила Оля.
По словам Жариковой, она мечтала о том, чтобы один раз пойдет под венец, однако жить с мужем-тираном она попросту не понимает как. Более того, Ольга намекнула на то, что Соловьев отобрал у нее не только телефон и деньги, но и паспорт, пишет Dom2Life.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.