Важные темы

Леван Горозия через суд требует у Тимати 10 миллионов рублей компенсации



Леван Горозия через суд требует у Тимати 10 миллионов рублей компенсации

Леван Горозия, который более известен под именем L'One, требует у Тимати 10 миллионов рублей компенсации, а также возвращения своего псевдонима. Рэпер подал в суд на лейбл Black Star и помощью адвоката хочет отстоять свои права.
Леван Горозия покинул коллектив Black Star еще в июне. При этом, согласно контракту, рэпер лишился права использовать свой сценический псевдоним, а также петь свои песни. Однако Горозия не согласен с этим, поэтому он подал на Тимати в суд и будет отстаивать свои права в законном порядке.

Юрист уверен, что лейбл Black Star имел право на прибыль от деятельности певца, но они не имеют авторских прав на произведения рэпера. Именно поэтому Леван Горозия уверен в успехе и намерен отстаивать свои интересы только в судебном порядке.

Сам Тимати уже отреагировал на заявление бывшего коллеги по цеху. Юнусов считает, что претензии Горозия ничем не обоснованы, поскольку в контракте четко предусмотрено, что весь контент рэпера L'One принадлежит лейблу Black Star и это не обсуждается и не оспаривается. Решит спор между певцами только суд, но пока неизвестно, кто победит в этом противостоянии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.