Важные темы

Елена Воробей рассказала, как ее дочь относится ко второй семье погибшего отца



Елена Воробей рассказала, как ее дочь относится ко второй семье погибшего отца
Юмористка Елена Воробей прояснила трагические моменты своей жизни в программе “Он и Она”. Артистка рассказала об отношениях с семьей погибшего возлюбленного, от которого родила дочь.

Елена Воробей родила Софию в 2013 году от некоего бизнесмена по имени Игорь. Ребенок родился с защемлением нерва, в связи с чем была проведена операция на позвоночнике. София Лебенбаум начала ходить в возрасте 1,5 лет. По словам артистки, отец ребенка не помогал ей, поскольку у него была другая семья. После развода пара не сошлась, а потом мужчина погиб в результате падения с лестницы.
Оказалось, что Елена Воробей изначально не знала о наличии второй семьи, а выяснила о ней случайно. В итоге дети бизнесмена познакомились, а после его смерти София отказалась от общения с братьями со стороны отца. Как известно, у артистки было три брака, а однажды она заключила фиктивный союз, чтобы поступить на учебу в вуз.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.