Важные темы

Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина спустя пять лет закончила ремонт дома



Бывшая жена Валерия Меладзе Ирина спустя пять лет закончила ремонт дома

Экс-жена Валерия Меладзе спустя пять лет закончила ремонт в своем доме. Теперь интерьер жилища Ирины Меладзе приобрел завершенный, цельный вид.

В гостях у Ирины побывали журналисты программы «В поисках Бога» телеканала «Спас». Она показала им свой дом: ведущая и оператор увидели гостиную, библиотеку и кабинет, где бывшая супруга музыканта проводит личное время. После развода с Меладзе она стала верующим человеком, и религия помогла матери троих детей пережить нелегкое событие в личной жизни.

В процессе изучения православных канонов Ирина Меладзе приняла решение получить соответственное образование. Она окончила богословские курсы и имеет право читать лекции в воскресной школе. В доме Ирины присутствует большая терраса, где она хочет собираться вместе с дочерьми Софией, Ариной и Ингой.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.