Важные темы

Александр Овечкин подарил семье стадо овец



Александр Овечкин подарил семье стадо овец

Хоккеист подарил родителям редкую породу овец. По слухам, животные уже обитают на участке семьи Александра в Истринском районе Подмосковья.

Александр Овечкин давно живет за рубежом и играет за американскую команду «Вашингтон Кэпиталз». Родители прославленного хоккеиста, Татьяна Николаевна и Михаил Викторович, тоже по большей части живут в США, нежели в своем большом доме в Истринском районе Подмосковья. Журналисты выяснили, что недавно Александр подарил им редкую породу овец, а рядом с подмосковным домом приобрел большой участок площадью примерно 40 соток. Вероятно, именно там и будут пастись животные.

Спортсмен приобрел фроловскую породу овец. Эти животные легко откармливаются и редко болеют. Их плодовитость позволяет фермерам без труда разводить ягнят. У овец отсутствует шерсть на ногах и брюхе, что позволяет сэкономить на стрижке. И главное — мясо фроловской породы считается очень востребованным, так как не имеет специфического запаха.  

Как свидетельствуют кадры, оказавшиеся в распоряжении одного из изданий, первая партия овец уже приехала на участок родителей Александра. 

Недавно хоккеист отметил семейный праздник. Они с Анастасией Шубской отпраздновали бумажную свадьбу. «Два года со дня нашей свадьбы. Было много радости, улыбок, любви и счастья! Спасибо тебе, моя любимая, за то, что даришь мне это каждый день! Я люблю тебя, моя сладкая девочка», — написал Александр в Instagram, опубликовав в Сети совместный кадр с женой. 

Счастливый день свадьбы дочери успела застать и знаменитая мама Анастасии, актриса и режиссер Вера Глаголева. Она скончалась от рака желудка спустя два месяца после торжества, уверенная в том, что теперь ее младшая наследница в надежных руках.

Поклонники восхищаются парой Александра и Анастасии, которая сегодня воспитывает сына Сергея. Как признавалась модель, в их отношениях муж всегда поступает мудро, даже если она слишком эмоциональна. «У нас случаются ссоры. У меня сложный характер, я — Скорпион, рожденный в год Петуха. Саша более спокойный. Если у нас ссора, то он молчит, а потом говорит мне: «Я жду, когда ты успокоишься, позже все обсудим», — говорила Настя.

По материалам EG.ru

Фото: Legion-media, Instagram



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.