Важные темы

Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова о Ксении Бородиной: «От нервов появляются морщинки в неожиданных местах»



Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова о Ксении Бородиной: «От нервов появляются морщинки в неожиданных местах»

Бывшая участница шоу «Дом-2», а ныне восходящая исполнительница Маргарита Овсянникова в очередной раз оказалась в центре внимания. В этот раз длинноволосая красавица привлекла к себе интерес публики высказываниями в адрес телеведущей прославленной телестройки Ксении Бородиной.


«Нехорошо так волноваться… От нервов появляются морщинки в неожиданный местах», – подчеркнула экс-участница «Дома-2».
Оказывается, что на съемках ток-шоу «Бородина против Бузовой» Ксения почему-то не могла взять под контроль свои эмоции и все время кричала. По мнению Овсянниковой, ведущая такого проекта, как «Дом-2» должна уметь держать нейтралитет и выслушивать всех, даже если их мнение не совпадает с ее личным.
View this post on Instagram

Бородина в караоке Историческое фото.Все ушло в прошлое Забавно и в тоже время печально наблюдать как казалось бы за успешной женщиной, у которой есть все, нервно бегает по всей студии и кричит, ищет кто ее поддержит, не давая слово другим. Не хорошо так волноваться! Ведь от нервов появляются морщинки в неожиданных местах. Да, молодое поколение наступает на пятки. Глядишь, подвинет. Но мой Папа готов поддержать эту женщину. Как только у неё пройдёт чёрная полоса @huinot готов исполнить с Ксенией дует #маргоовсянникова #дом2

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.