Важные темы

Сати Казанова однажды бросила парня из-за стейка с кровью



Сати Казанова однажды бросила парня из-за стейка с кровью

Известная российская исполнительница Сати Казанова пережила не одно расставание с возлюбленными. Однажды знаменитость бросила парня из-за стейка с кровью, заказанного им в ресторане, в тот момент она поняла, что им «не по пути».

Сати Казанова уже не первый год увлекается йогой и другими подобными практиками, что помогают людям найти покой и гармонию внутри самих себя. Для этого артистка покупает разные книги и смотрит специализированные фильмы, а также нередко ходит на соответствующие занятия. В один момент певица увлеклась аюрведе. Это особенная практика, подразумевающая воздействие на «третий глаз» человека. Для этого в определенную точку тела льется масло, что позволяет ему расслабиться и познать себя.

Не все возлюбленные Сати Казановой разделяли ее увлечения. Один парень не только не поддерживал свою избранницу, но и откровенно мешал ей. Он прятал книги и запрещал смотреть лекции, однако прекратить отношения артистка решила по другой причине. Однажды ее парень заказал в ресторане стейк с кровь, что стало для звезды последней каплей. В этот момент она представила страдание теленка и сразу же решила бросить возлюбленного.

Уже несколько лет Сати Казанова состоит в браке с Стефаном Тиоццо, итальянским фотографом. Супруг не только поддерживает все начинания своей жены на пути духовного развития, но и принимает в нем активное участие.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.