Важные темы

Близкие Хайден Панеттьери уговаривают ее бросить Брайана Хикерсона



Близкие Хайден Панеттьери уговаривают ее бросить Брайана Хикерсона

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон


Семья и друзья 29-летней Хайден Панеттьери бьют тревогу и умоляют актрису прекратить все отношения с 30-летним Брайаном Хикерсоном. В ходе начатого судебного разбирательства по подозрению в домашнем насилии выяснилось, что бойфренд поднимал руку на Хайден не один раз.

После инцидента, произошедшего 2 мая в Голливуде, полиция арестовала Брайана, так как обнаружила на теле его девушки следы от ударов. Хикерсона отпустили под залог, но судья выдал охранный ордер, запрещающий Брайану приближаться к Хайден. Судебное разбирательство продолжается, и обвиняемому грозит тюремный срок.

Хайден Панеттьери и Брайан Хикерсон

Семье актрисы и раньше не нравилась ее связь с этим человеком, а теперь родные Панеттьери заявляют, что дело зашло слишком далеко. По словам инсайдера, близкие актрисы уговаривают ее поставить точку в этих нездоровых отношениях и начать двигаться дальше.

Все вышло из-под контроля. Хайден должна расстаться с этим парнем. Ей нужно заняться самоанализом. По какой-то причине она продолжает эти отношениях и опускается все ниже. Очень тревожная и грустная ситуация. Ей нужно окружить себя разными людьми и заняться работой. Трудно представить положение хуже, чем сейчас, но все может стать еще хуже, — поделились близкие актрисы своим беспокойством.


Хайден Панеттьери

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.